ComicFans
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

哈 开个贴 来晒家乡吧

3 posters

向下

哈  开个贴 来晒家乡吧 Empty 哈 开个贴 来晒家乡吧

帖子 由 吃葡萄专吃葡萄皮 周二 八月 31, 2010 4:30 pm

呃 这个都是自己跑山上去拍的 单反被备朋友借走去拍世博了 拿了台长焦拍的 效果一般了

夜景 无ps

哈  开个贴 来晒家乡吧 Ae9dbdb4532af75c354b9be8f5ceb93e

哈  开个贴 来晒家乡吧 96d779304f7001382a261e5b9d04a7df

哈  开个贴 来晒家乡吧 78fadd56afa13dbb4b5b98b6c7fcb452

街景

我家楼下呃 手机拍的呃 开了LOMO软件
哈  开个贴 来晒家乡吧 Fd25f0789a9c3c6ff035565919fcb9c4
吃葡萄专吃葡萄皮
吃葡萄专吃葡萄皮

帖子数 : 84
注册日期 : 10-08-30

返回页首 向下

哈  开个贴 来晒家乡吧 Empty 回复: 哈 开个贴 来晒家乡吧

帖子 由 迪克猪仔小毛 周二 八月 31, 2010 5:05 pm

confused 楼主也是魔都人士?
迪克猪仔小毛
迪克猪仔小毛

帖子数 : 129
注册日期 : 10-08-29

返回页首 向下

哈  开个贴 来晒家乡吧 Empty 回复: 哈 开个贴 来晒家乡吧

帖子 由 吃葡萄专吃葡萄皮 周二 八月 31, 2010 5:15 pm

迪克猪仔小毛 写道: confused 楼主也是魔都人士?

魔都是哪?
吃葡萄专吃葡萄皮
吃葡萄专吃葡萄皮

返回页首 向下

帖子 由 qun_pig 周三 九月 01, 2010 10:04 am

魔都上海.
qun_pig
qun_pig

帖子数 : 57

返回页首 向下

帖子 由 吃葡萄专吃葡萄皮 周三 九月 01, 2010 10:11 am

qun_pig 写道:魔都上海.
不是呃... 是一个弱弱的三线城市... 不过夜景挺漂亮的 有一些旅游景点这样...
吃葡萄专吃葡萄皮
吃葡萄专吃葡萄皮

返回页首 向下

帖子 由 迪克猪仔小毛 周三 九月 01, 2010 10:22 am

我看到世博还以为楼主也是魔都的了 -,-
Embarassed
迪克猪仔小毛
迪克猪仔小毛

帖子数 : 129

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题