ComicFans
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我问个问题,关于正义联盟吧的

4 posters

向下

正义联盟 - 我问个问题,关于正义联盟吧的 Empty 我问个问题,关于正义联盟吧的

帖子 由 a88378438 周六 九月 04, 2010 9:50 pm

请问这几天正吧出啥事了?http://tieba.baidu.com/f?kz=879080708
http://tieba.baidu.com/f?kz=879838177
吧主更换问题?去留问题?小吧问题?还是什么,有谁能告诉我一下吗,好几天没回吧里看看就出这大事
不知道这个会不会被删。我只是好奇一点,没别的意思,不愿意详说也无所谓
a88378438
a88378438

帖子数 : 30
注册日期 : 10-08-29

返回页首 向下

正义联盟 - 我问个问题,关于正义联盟吧的 Empty 回复: 我问个问题,关于正义联盟吧的

帖子 由 qun_pig 周日 九月 05, 2010 2:00 am

把帖都看看不就知道了.
qun_pig
qun_pig

帖子数 : 57

返回页首 向下

正义联盟 - 我问个问题,关于正义联盟吧的 Empty 回复: 我问个问题,关于正义联盟吧的

帖子 由 a88378438 周日 九月 05, 2010 1:19 pm

汗啊,爱咋地咋地吧,跟我无关
a88378438
a88378438

帖子数 : 30

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周日 九月 05, 2010 1:25 pm

a88378438 写道:汗啊,爱咋地咋地吧,跟我无关
那是众多美漫爱好者、推广者的心血呐..
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 179

http://mcomicfans.cool5site.biz

返回页首 向下

帖子 由 美漫英雄疾风 周一 九月 06, 2010 10:23 pm

正吧一定要管理好起来,跟这论坛一起努力吧!
美漫英雄疾风
美漫英雄疾风

帖子数 : 63
注册日期 : 10-08-30
年龄 : 31
地点 : 哥谭市

返回页首 向下

帖子 由 美漫英雄疾风 周一 九月 06, 2010 10:27 pm

继续实行玩偶的制度就可以了
美漫英雄疾风
美漫英雄疾风

帖子数 : 63
注册日期 : 10-08-30
年龄 : 31
地点 : 哥谭市

返回页首 向下

帖子 由 qun_pig 周三 九月 08, 2010 2:39 am

玩偶粉丝在上.. Smile
qun_pig
qun_pig

帖子数 : 57

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题