ComicFans
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

《围城》 惊奇漫画大事件 仙宫遭围困!

3 posters

向下

《围城》 惊奇漫画大事件 仙宫遭围困! Empty 《围城》 惊奇漫画大事件 仙宫遭围困!

帖子 由 迪克猪仔小毛 周日 八月 29, 2010 11:55 pm

在关于<Siege>事件的采访中,主编Michael Bendis说:<Siege>会改变整个Marvel世界,以后Marvel再出版任何漫画都会就此改变.此事件是自从<Secret War(非Secret Invasion)>以来,最大的一个大结局.是近10年来都没有写出过的大事件.而其中重点的支线按重要性排名分别是:雷神,队长复活,铁人.
采访记者问,除了Norman和Loki,这事件里还有没有其他敌人.主编只说,这事件跟Norman肯定有关系,跟Loki也肯定有关系.
采访记者问,还有没有什么其他的黑马角色需要注意.主编说,Secret Warriors是个看点,Maria Hill是个看点,但最主要的还是复仇者的铁三角.
采访记者问,哪些角色在此事件中会身陷艰难处境.主编说,黑暗复仇者在其中将会经受最大的考验.而且,并不是他们所有人都会在此事件中生还下来.

在线阅读:
[要查看本链接请先注册登录]

电驴下载:
迪克猪仔小毛
迪克猪仔小毛

帖子数 : 129
注册日期 : 10-08-29

返回页首 向下

《围城》 惊奇漫画大事件 仙宫遭围困! Empty 回复: 《围城》 惊奇漫画大事件 仙宫遭围困!

帖子 由 无欢 周日 九月 12, 2010 11:42 pm

请问《围城》系列结束了吗?看目录好像5月还有~没汉化吗?

无欢
新手
新手

帖子数 : 6
注册日期 : 10-09-12

返回页首 向下

《围城》 惊奇漫画大事件 仙宫遭围困! Empty 回复: 《围城》 惊奇漫画大事件 仙宫遭围困!

帖子 由 cartER 周一 九月 13, 2010 2:31 am

无欢 写道:请问《围城》系列结束了吗?看目录好像5月还有~没汉化吗?
主线和部分直线已经汉化完毕了
cartER
cartER

帖子数 : 38

返回页首 向下

帖子 由 无欢 周一 九月 13, 2010 12:53 pm

cartER 写道:
无欢 写道:请问《围城》系列结束了吗?看目录好像5月还有~没汉化吗?

那请问哪里有下载~电驴上没有找到....

无欢
新手
新手

帖子数 : 6
注册日期 : 10-09-12

返回页首 向下

帖子 由 cartER 周一 九月 13, 2010 4:04 pm

无欢 写道:
cartER 写道:

那请问哪里有下载~电驴上没有找到....

电驴有啊....
cartER
cartER

帖子数 : 38

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题